
cto1
О пользователе cto1 :
145
Дней
На сайте
0
Общий
Рейтинг
0
Размещено
Задач
3
Размещено
Услуг
Услуги
1 Подключение к ЕГАИС ЕГАИС — это Единая Государственная Автоматизированная Информационная Система. Она предназначена для государственного контроля над объёмом производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции. Начиная с 1 июля 2016 года пользоваться государственной системой ЕГАИС необходимо не только при оптовой, но и при розничной продаже алкогольной продукции в магазинах, размещённых на территориях городов и крупных населённых пунктов. Таким образом, после подключения системы значительно упрощается контроль над объёмами реализации и производства спиртных напитков в стране. Подключение к системе должно производиться в полном соответствии с требованиями и нормами, установленными актуальным законодательством на территории РФ. Полноценный переход на продажу алкогольной продукции через программу ЕГАИС в ближайшее время необходимо будет выполнить не только для осуществления оптовой, но и розничной торговли спиртными напитками. Что мы предлагаем: Подключение к системе ЕГАИС Учим работать в системе Сопровождаем и поддерживаем Наше решение работает и будет работать в дальнейшем. Мы являемся представителями крупнейшего разработчика программного обеспечения и оборудования на юге России и Крыму. Никаких «сюрпризов и подводных камней». Подключение полностью готового и функционального решения.
Что мы проектируем: проектирование кафе в Краснодаре и Краснодарском крае; проектирование магазина в Краснодаре и Краснодарском крае; проектирование бутика в Краснодаре и Краснодарском крае; проектирование аптеки в Краснодаре и Краснодарском крае; проектирование пищевого производства в Краснодаре и Краснодарском крае; проектирование супермаркета в Краснодаре и Краснодарском крае Открытие магазина, бутика, аптеки, кафе, ресторана , пищевого производства любого типа – это нелегкая задача, требующая большой затраты средств, времени и сил. Наша задача – максимально упростить ее. 1.Разработка концепции: Разработка концепции — это, пожалуй, важнейший стратегический этап, от которого зависит, принесет ли будущий бизнес только деньги или же, как хотелось, удовольствие клиентам и владельцу. Концепция — это руководящая идея, то есть фактически это многостраничный документ, в котором изложено: что мы хотим как мы это видим каким образом мы этого добьемся. Концепция содержит в себе следующие составляющие: Общая идея. Выбор формата. Посетители. В данном разделе определяются основные целевые группы посетителей. Дается портрет потребителя. Выбор помещения и схема его планирования. На этом этапе разрабатывается, так называемый, скелет помещения, где учитываются все правила зонирования и расположения элементов пространства. По этой схеме к работе приступает дизайнер, который детально определяет внешний вид помещения. Оборудование. На этом этапе рассчитывается примерное количество и состав необходимого оборудования, даются рекомендации по маркам. Иногда случается так, что наши специалисты рекомендуют отказаться от дорого оборудования в пользу менее затратного, но более подходящего под нужды конкретного бизнеса. Также на этом этапе разрабатывается схема расположения оборудования в помещении. Мерчендайзинг. Персонал. Делается расчет количества персонала, предлагаются варианты обучения персонала. Дополнительно. В этом разделе специалисты предлагают варианты дополнительного заработка для вашего бизнеса, добавление сопутствующих товаров и услуг к набору основных и др. 2.Экспертная оценка планировки помещения: Когда вы решаете открыть собственное дело будь то ресторан, кафе, магазин или аптека, вы сталкиваетесь со множеством вопросов. Как правильно выбрать помещение, как правильно определить зонирование, как правильно простроить эргономику пространства. Чем раньше вы зададитесь этими вопросами, тем проще вам будет впоследствии.Если вы задумались об этом еще до начала строительства помещения, то специалисты нашей компании смогут заранее рассчитать все тонкости организации пространства в том или ином бизнесе. Но зачастую происходит так, что помещение не строится под определенный бизнес, а арендуется. Предпринимателю приходится работать с уже готовым помещением и подстраивать его под нужды своего бизнеса. Наши специалисты помогут разобраться и в этом случае проведут: экспертную оценку и составят список рекомендаций в соответствии с правилами и нормами организации пространства коммерческого помещения. 3.Планирование торговых залов, подсобных помещений: Достаточно важной задачей является обеспечить удобную планировку и компоновку помещений, рациональное направление покупательских потоков, возможности для механизации торгово-технологического процесса. Современный магазин требует наличия определенных функциональных помещений, которые должны обеспечить необходимые условия для обслуживания клиентов, удобства для работников и сохранность товарно-материальных ценностей. Устройство и планировка помещений и торгово-технологический процесс взаимосвязаны и взаимообусловлены. Они зависят от ассортимента, площади, методов продажи, от характера работ по подготовке к продаже. Между группами помещений должна быть надлежащая взаимосвязь, которая обеспечивала бы рациональную организацию всего технологического процесса. Например, вспомогательные помещения должны быть хорошо связаны с торговым залом, конторские помещения - с торговым залом и вспомогательными помещениями. Помещения для приемки, хранения и подготовки товаров не должны быть проходными. Технологические требования к строительству магазинов предусматривают, прежде всего, беспрепятственное движение покупательских потоков, выделение помещений или зон в соответствии со стадиями технологического процесса, отсутствие перекрещивающихся покупательских потоков и обеспечение кратчайших путей движения товаров. Исходя из этого, требования в магазине выделяется главная зона - торговая, на долю которой должно приходиться 50-80% всей полезной площади торгового предприятия. Эргономические требования сводятся к повышению производительности труда торговых работников за счет как применения современных средств механизации и автоматизации торговых процессов, так и создания комфортных условий для работников магазинов. Выполнение этих требований связано с выделением отдельных помещений бытового характера.
В услуги входят: Сервисная техническая поддержка ККТ Регистрация ККТ в ФНС Услуга по заключению договора с ОФД Ввод в эксплуатацию Оформление всех документов Замена фискального накопителя (ФН) Снятие фискальных отчетов Консультации по применению ККТ Все виды ремонта ККТ и сопутствующего оборудования Подключение к ЕГАИС, Подготовка кассиров-операционистов по работе на ККТ с выдачей «Удостоверения» Услуга по получению ЭЦП (Электронно-цифровой подписи). Наши Центры Технического Обслуживания в Краснодаре и во всех филиалах Краснодарского края готовы оказать Вам весь спектруслуг, связанных с эксплуатацией ККТ. По российскому законодательству обслуживать и ремонтировать кассовую технику могут только аккредитованные ЦТО ККТ. Наши специалисты качественно и в срок помогут вам решить все вопросы, связанные с эксплуатацией ККТ.